Какой бы ни была Россия...
Она нам ближе,чем Берлин
И всей душой мы понимаем
Как дорог русский "терпентин"
Пускай ругают, но боятся,
Штрафные санкции суют,
Как буд-то в шахматы играют,
Но все забыли про дебют.
Не важно Кто и Чем играет,
Какую партию внедрил,
Турой кого-то там подвинул,
Ферзей на фланги надавил.
К чему все эти рокировки?
Нам ближе Запад иль Восток?
Король в углу,охрана- Пешки,
Конем до мата лишь скачок!
16/07/2017u.
Свидетельство о публикации №117071601097