Слово мы
Танцуют по уму от печки
Мы говорим с тобою тет-а-тет
Звучат порой матерные словечки
Если семья – то пусть будет семья
Попробуем мы всё опять сначала
Есть я и ты, а также ты и я
Но слово «мы» пока не прозвучало
Умрёт любовь без воскрешения
На всё про всё короткий миг
Наша любовь и наши отношения
Увы, наверно, миновали пик
А солнце начинает припекать
Июль взял планку со второй попытки
Если бы время повернулось вспять
Я бы исправил все свои ошибки
И я понять тебя бы постарался
И жизнь ломать нашу не стал
Да ошибался, очень ошибался
С тобой устал и без тебя устал
Если семья – то пусть будет семья
Попробуем мы всё опять сначала
Есть я и ты, а также ты и я
А слово «мы» пока не прозвучало
Ссылка на видео песни https://youtu.be/0ypY6YnKzVk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117071601096