Но не всё так серо летом

Нет, не всё так серо летом
Вот и жаркие деньки
К нам негаданно явились
За окном плюс двадцать три.

От жары мы изнываем
Ищем уж прохлады тень.
Нет, воистину воскликну
Людям всем не угодишь!


Рецензии