Стразти

Любовь бесконечна и вечна
И всегда только лишь добра
Будет всеми богами отмечено
То что каждый в себя вобрал
Да, порой невъебеные глупости,
Но та страсть что
сжигала до тла
Нам сердца подсадив на иглу,прости,
Смыслом жизни прекрасным была


Рецензии