В такт

Эх, взлететь бы птицею сильною
К облакам, и парить над землей.
И уйти бы дорогою пыльною.
Уйти восхищаться зарей.

И что связано ниткою красною,
Разорвать или сжечь просто так.
И дышать бы свободой прекрасною,
Позади весь оставив мрак.

Но одно попрошу всей душою,
Залезая на старый чердак.
Пускай небо поплачет со мною.
Поплачет со мною в такт.


Рецензии