Оставляю пустую строчку

Оставляю пустую строчку,
Чтоб ее ты скорей заполнил.
Подхожу я к тебе на мысочках,
Беру руки  твои в ладони.

Ты волнуешься, будто впервые
Сжал мои нежные пальцы.
Мы - как котята слепые.
Мы - два героя вальса.

Комната пахнет духами.
Робкий момент, на грани
Ты прикоснулся губами.
Я ощущаю, что ранил.

Вкус и приятное чувство
Вдруг одолели тело.
Ведь поцелуй - как искусство.
Я так его хотела...

Ты продолжал, я стеснялась
Снять сама красное платье.
Я только раз лишь влюблялась
И получила проклятье.

Все становилось туманным.
Разум подсказывал "хватит",
Все это стало спонтанным
На чьей-то чужой кровати.

Я прекратила, он отстранился
Медленно с непониманьем.
Винный бокал мой разбился
Осколком его сердце ранив,

Не оставив ни грамма надежды.
Не заполнив пустую строчку,
Не вернуть мне, что было прежде,
Так пусть это скрасится точкой.

*Иллюстрация взята из сети Интернет


Рецензии
"Ты прикоснулся губами. Я ощущаю, что ранил" - очень знакомое чувство! Причем, точнее не скажешь...

Анна Валерьевна Суворова   24.07.2017 21:36     Заявить о нарушении
Рана - не значит, что конец. Есть шанс. А если есть шанс, то за него стоит бороться.

Циркачёв Сергей   24.07.2017 22:25   Заявить о нарушении
Один в поле не воин ...

Нета Эйси   20.08.2017 11:24   Заявить о нарушении