В бюро находок

"В бюро находок"

У меня в запрошлую середу
Выпала душа на остановке,
а точней украли ,
люди ловки,
Думали, что с чем-то ценным еду...
Проследили, я её, дурашка,
Нёс в себе, чтоб сердцу не разбиться...
Где теперь для грусти промокашка,
Боли и любви моей тряпица?
С той поры вдоль стенки, по ступенькам
Я хожу держась и осторожно -
Равнодушным к суете и дЕньгам
Без души темно и невозможно...

14.07.2017


Рецензии