Ведь мы не...
И одинаково равны.
Порой грустны,порой печальны.
Порой развязны и скромны.
Ведь мы с тобой не безупречны.
И не у наших ног Земля.
И хоть мы молоды, не вечны.
Он - человек, и ты, и я.
Ведь мы с тобой не совершенство.
Наш разум вряд ли всех затмит.
Мы все ведем свои протесты.
В душе - копилка из обид.
Различие одно - простое.
В тебе живет отдельный мир.
В котором жалкое, пустое.
Ты превращаешь прямо в пыль.
Твои глаза - дороже злата.
А сердце - ярче чем рассвет.
Душа страданием богата.
Вселенским странствием комет.
Свидетельство о публикации №117071610357