Почему поэты по ночам не спят?
Почему с надеждой в облака глядят?
Поделюсь секретом. Будешь знать и ты-
Скачет в небе лошадь дивной красоты
Лошадь непростая точно знаю я!
У неё в копытцах спрятаны слова
Цокают копытца, падают стихи
Подставляй ладоши, да домой неси!
Дома их скорее запиши в тетрадь,
Чтобы не полслова вдруг не потерять!
Свидетельство о публикации №117071610341