Где будем отдыхать?

- Куда нацелились, русаки?
- Побыть немного в испанской пыли.
- Испанцы, вы же не дураки?
- Мы на Канары все покатили.
- Канарцы, в душу, где отпуск ваш?
- В Венесуэле мы отдыхаем.
- Венесуэльцы, ваш карандаш,
небось, к снегам вас поближе тянет?

22-5 - 139


Рецензии