Быть для тебя...
не отпускай меня - ты слышишь шёпот –
хочу, чтоб стала главной линией в моей судьбе,
моя нежданная любовь, моё безумие желанное…
Пусть говорят - на привкус поздняя любовь горька,
и невозможно сложно у любви повторное начало,
лишь об одном мечтаю я – своей душой с тобой согреться,
для тебя навсегда в этой жизни остаться последним мужчиной …
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117071610314