Я просто жив

Я просто жив и в этом чудо жизни.
Я вижу  небо, солнце, облака,
Вкушаю разноцветие пространства,
Бегут по венам смыслы бытия.

Стучит капель, ломают реки льдины,
Растет листок, травинка на лугу,
Летают бабочки, кричит в лесу кукушка
И радуга-ворота в тишину.


Я растворился  в смысловом пространстве,
Перебираю мыслями слова.
Я складываю гаммы из рассвета
И отражаюсь в капельке дождя.


Рецензии