Та чьё имя просто, ты

Я иду сейчас на пляж,
чтобы глаз порадовать.
А тому что ночью в пляс
садомадо адовый.

Как ценитель красоты
я любуюсь фресками,
коими повержен ты
что презрел обрезками.

В изобилии из форм
где то содержание
то,что выше всяких норм,
то что без названия.

То чьё имя просто,ты.
ПОДОРОЖНИК.
16.7.17г.


Рецензии