Я б наверное не смог

Я б наверно ослеп
видя мир как он есть.
И того что звать хлеб
мне кусочка не съесть.

Я б наверно оглох
слыша мир как он есть.
И фальшивил мой слух
слыша только лишь жесть.

Я б тогда онемел
и стал Каин в словах.
Я б тогда не посмел
Бога славить в стихах.

Не коснулся любви,
не родил её сам.
И безбожно хулил
свЯтое небесам.

Я б наверно не смог
стать адептом Христа.
И курился бы смог,
а за ним пустота.

Я б наверно не смог
видеть мир как он есть
если б нЕ дал мне Бог
слово чистое,честь.
ПОДОРОЖНИК.
16.7.17г.


Рецензии