Когда-то влюбленный
Что темной ночью лили слезы.
Чей взор, который так пленил, угас
И улетели пламенные грезы.
Поникли милые мне плечи,
Которые несли неразделенную любовь.
Веселые когда-то сердцу встречи
Зовут и манят вновь и вновь.
Откройте наконец ваш взор печальный.
Улыбкой озарите все вокруг.
Прохожий улыбнется вам случайный,
Возможно это будет новый друг.
Свидетельство о публикации №117071610208