Проподаю проподаю

Нет желания девчонки
перед зеркалом вертеться.
Появились вдруг морщины,
седина засеребрилась…

Но совсем, совсем недавно
в жизни, все переменилось-
Я ведь встретила МУЖЧИНУ!
О каком, всегда мечталось

Не похож на Бреда Питта!
И совсем не Хью, он, Джекман
Но я сразу догадалась-
Я влюбилась! Я влюбилась!

Никого не ожидала,
потеряла интересы.
И спокойно с младшей внучкой,
в нашем сквере отдыхала…

Появился ОН внезапно,
в белой в клеточку рубашке.
Словно бы с луны свалился,
или мне он, послан БОГОМ.

Был на флоте - офицером,
а сейчас ушел в отставку.
полюбила я готовить…
И о прошлом не скучаю.

А теперь в его объятиях
я ночами проподаю,
             проподаю,
                проподаю…. 


Рецензии