Ты мой покой...
Твой аромат обхватил меня
Не овладеваю я собой,
Счастье это ты и я.
Твои руки , губ прикосновение
Записались глубоко в воспоминание,
Светлые моменты, счастье и грезы
Утёрли печали,грусть и слезы.
Неважно ты ли моя судьба или нет,
Но я благодарю бога за тебя,
За то, что ты даришь мне свой свет
И буду благодарить его всегда.
Твой голос,взгляд,смех
Роднее мне больше всего.
Твоё присутствие если даже грех
Готова принять как друга его
Важно, чтоб ты был в моей душе
Не важно,что будет дальше
Ты покой в моей судьбе
Дари мне тепло почаще.
Ведь в нем я нуждаюсь больше всего ...
16.07.2017
Свидетельство о публикации №117071610180
Скоро осень, а жаль...)))
Александр Бутузов Яъ 24.08.2017 13:15 Заявить о нарушении