На бульваре...

Бульвар.Сорока.Дама с Жучкой,
Какой-то непонятный лай...
На вид мала,но стала злючкой,
И с нею здесь ты не зевай.

Привычна глазу вся картина,
И плавит мозг мне простотой...
Как будто виснет паутина,
И вяжет зренье пеленой.

Смиренье.Робость.Страх и пени
Внутри себя на жизни зло...
Так проходил и я ступени,
Пока меня не унесло.

Бульвар.Авто.Сирени запах.
Проходят люди не спеша.
День прожит ими.Будет завтра,
И,как всегда,без куража.

           16.07.2017г.


Рецензии