Сложно
Что больше силы нет. Не потому,
Что нет полёта, опустились крылья,
Звёзд не хватает небу моему.
Борюсь с собой. Мне это сложно. Сложно
Желать благополучья и добра,
Любви - так совершенно невозможно -
Сегодня, вспоминая о вчера.
На каменном полу святого храма
Поклоны бью челом пред алтарём.
Благодарю за миг счастливый самый,
Пусть на луну мы смотрим не вдвоём.
Нет, не любви, но мирной доброй жизни
Без бед, болезней всей твоей семье
Желаю. И до самой тризны
Молиться Богу буду я втройне.
2017.07.16. СПб
Свидетельство о публикации №117071601017