Сердца стук
Буду чувствовать клеточкой каждой.
Это, как, в воду разгон.
Каждый хочет, но может не каждый.
Сердца стук барабанит в висках.
Это будто истерика духа.
Я сгорю. Хочешь милый? До тла...
Только пепел не станет подругой.
Мне до Феникса, так далеко...
Но прекрасней его я незнаю.
Вот бы так улетать высоко.
Возрожденной опять возвращаясь.
14.07.17.
Свидетельство о публикации №117071610157