С. Есенину

С.Есенину

Как хочется пройти Есенинской тропой
Увидеть Русь такой, как видел он
Церковный хор и звон колоколов
Услышать, словно ты в него влюблён.

Бессонной ночью, сидя за столом,
В его избе, и глядя на портрет
Писать стихи и думать о былом
И встретить с думами о нём рассвет

Мне нравилось читать его стихи
И, кажется, что он смотрел с небес
А сердце рвалось из моей груди
И так хотелось, чтоб он вновь воскрес!

16.07.2017г.


Рецензии
Хорошее посвящение!

Борис Кравецкий   05.10.2019 10:50     Заявить о нарушении