Девочка-Пламя

Девочка-Пламя (на песню Alycia Keys "Girl on Fire")

Обыкновенная девчонка
Сияет как звезда
И горяча как огонь.
Она живёт, ещё не зная,
Что же такое страсть
И что такое боль...

Она парит в облаках
И витает в мечтах,
Её глаза горят,
Но дарят нежный всем взгляд...

Она - Девочка-Пламя,
Она -Девочка-Пламя!
Порой играет с огнём
Эта Девочка-Пламя.

Ты посмотри - она танцует
Под искрами огней,
Безумие живёт в ней...

Никто не знает, как её зовут,
Но она тут и освещает всё вокруг...

Её света все ждут,
Словно к солнцу идут.
Как она хочет жить!
Мечтают все с ней дружить.

Она - Девочка-Пламя,
Она - Девочка-Пламя!
Порой играет с огнём
Эта Девочка-Пламя.

Каждый замирает, когда она
Проходит мимо и улыбается,
Но лишь наступает снова ночь,
Становится вдруг одиноко ей
Без тебя...

Не перестают все твердить:
"Жги, детка! Жги, детка!!!"


Рецензии