ОДНА

Одна я в комнате сижу,
Жадно в окошко я гляжу,
Снег ложится на аллее,
У всех щеки порозовели.

Идет пара  вполне счастливая,
Кто скажет мне Моя любимая?».
А снег густой идет,
К чему думка меня приведет?

Сосульки хрусталем висят,
Вокруг них снежинки летят,
Ветерком, задувая, серебрятся, блестят,
Словно о чем-то меж собой говорят.
                1961г.
                ……………………..


Рецензии