Вот секи...

Вот секи, не пишет Вика,
У нее все заеб*сь!
Ловит Питер, лица, блики,
Может быть...мечты сбылись!

Говоря по фински детям,
Лена тоже не строки!
Нах*ра углы я метил,
Мимо гадить не с руки...

Вон гляжу, девчули рулят,
Пла.ья разные надев,
Не*ера не пишет Юля,
У нее другой напев...

Слышал, вон малого крики: 
Мама! Просит, кушать дай!
Сериалы смотрит Лика,
Ей крутого подавай! 

Папе гладя цать рубашек,
Чуть так заглянув в ВК,
Слова три, мне пишет Даша,
По доске ее рука...

На*уй ржавые качели?
Мне уж точно не нужны!
Слышал я другие трели,
Видел роки и рожны!

Говорят иди мне лесом,
Ну, а мне все доп*зды!
В мире много для повесы,
Пусть дупло, строчат дрозды!

ЕАЮ 16/7/17г ЕАЮ


Рецензии