Агутин Леонид
Гитары,
Уют поселяется в души.
Точным "ранением" в сердце,
И здесь
Никто не упущен.
Летят вереницей песни.
Ему,
Очень важен смысл.
На ощупь
Ищя вдохновение,
Дорогой идет извилистой.
Фото: Юрий Богомаз
Свидетельство о публикации №117071610051