Мусор

Я оденусь по погоде
И уйду в вечОр.
Ветер на сопливой морде
Разведет костер.
Мыслей мусорный контейнер
Встречу по пути.
Что с ним делать, мудрый "тренер",
В гору ли нести?
В нем от прошлого очистки -
Старое белье.
Ну а то, что из химчистки -
Стелят для нее.
Я же деликатной стирке
С "Лаской" предпочла
Высечь на своем затылке
Гордое "ушла"!
Чтобы он, в него упулясь,
Стал познавшим грусть.
Я, в спине слегка ссутулясь,
Взваливаю груз.
Красным налилися глазки
От моих натуг,
Навигатор безопаски
Выключив, бегу
В самое глухое место -
Сбрасывать балласт.
Слава Богу мы не вместе.
Спину б сорвала...


Рецензии