С диких гор..

С диких гор, где живут лишь орлы,
Где гремят камнепады и шумят водопады,
Вдоль по быстрой реке, мимо чёрной скалы
Плыли два лепесточка.. как мы с тобой рядом.
Оторвались от ветки и вниз понеслись,
Будто там за горами им лучше, чем здесь..
19.10.2006


Рецензии