***

Если есть в этом слове смысл,
Невозможно однажды любить,
Словно творог, на кухне прокиснуть,
Приказав без себя теперь жить.

Если любишь, то это навечно,
Не сбежать никуда, не уйти,
Как маяк на скале отвесно:
Пока можешь светить - свети.

Если любишь, не жди ответа,
Об ответных словах не проси,
Словно банк, трясущий проценты
С их клиента, что взял кредит.

Если любишь, позволь быть счастливой,
Жить как хочет и быть собой,
А не делай собакой тоскливой,
Нацепив на нее поводок.

Если любишь, люби всем сердцем,
Все что есть только ей дари,
Словно я для тебя моя нежная,
Посвятил этот стих и всю жизнь.


Рецензии