Реки звучащая полоска...
Склонились ивы над водой...
Моя любимица берёзка,
И город милый и родной..
А как красив тенистый берег!..
Кувшинки, золотом глаза...
Здесь любишь, плачешь, Богу веришь,
Что есть на свете чудеса...
О!..Сколько в Ливнах теплоты,
Души дарованной вселенной...
В нём столько света, чистоты!..
Всегда со мною откровенной...
Я не ропщу, что жизнь прошла,
Как бритвой, коротко, по сердцу!..
Что осень нас с тобой нашла,
Открыв тоске, печали дверцу...
Но Слава Богу есть чем жить!..
С родными, близкими сливаясь...
Что дал Господь мне так любить!..
С людьми душой соприкасаясь...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №117071509847