не жди, что он разлучит нас с тобой
Не жди, что ночи смоют вкус огня,
Нас разделяет только безрасудство,
Не жди, что буду жить я без тебя!
Когда рассвет зальет весь мир цветами,
Когда сойдут снега с души твоей,
Замки спадут и двери между нами,
Не затворят, ...ведь нет уже дверей.. !
Руками не обьять любви свободу,
Лишь крылья выростают за спиной!
Я каждый раз несу молитву Богу,
Не жди , что он разлучит нас с тобой!!!!!...
Свидетельство о публикации №117071509820