Не сидится стуже в сердце..

Не сидится стуже в сердце,
Гонит мысль,к Тебе бежать
Спрячь меня в тепле,согреться,
Сил нет более... дрожать,
Как листку, на голой ветке,
Как цветку ,с осой ,в горшке,
В ночь,с дрожащею кушеткой,
С страстью,бьющейся в прыжке,
От Тебя не отвертеться,
Прячь меня скорей,под сердце.


Рецензии