Начхать на гегемона
Борец за мир и «Нобеля» Лауреат
Чего-то нынче погрустнел, притих он.
Каким он резвым был, какой был фат,
Орёл над миром, ястреб-гегемон.
Но что-то стало тормозить в недавнем мачо,
Во взгляде нет уже задорного огня.
Медальку снял, в кармане прячет,
Пренебрегать им стали прежние друзья.
И вот пример: к друзьям приехал, к саудитам.
Ведь с их подачки был пожалован нам Нобель.
А эти аравийцы-азиаты, паразиты,
Едва не плюнули нам в гордый шнобель.
И что твориться стало с белым светом? –
Так начхать на гегемона-Президента.
Свидетельство о публикации №117071509805