Совершенно Сумасшедшие Стихи

  Кто раньше здесь прошёл,оставил знаки,
  Чтоб легче было мне вперёд идти.
  Завыли где-то дикие собаки,
  Увы,их повстречаю я в пути.

  Дорогу всю заволокло туманом,
  Кого он только может устрашить?
  Когда с людским приходиться обманом,
  Бок о бок,по соседству жить.

  Проходит сон,уходит в след за Ночью,
  Неспешно.За далёкий горизонт.
  Я слышу песню,не собачью - волчью.
  И грозовой уже грохочет фронт...
 

 


Рецензии