Судья
Я видел боль, отчаяние и пропасть,
Остатки стёртых душ во льду,
Сердца, попавшие под лопасть,
Людей, при жизни проживающих в аду.
2
Ломались стержни прямо на ходу,
Кружились вороны в истерзанных ладонях,
Завяла зелень в неухоженном саду,
А ты остался кем-то посторонним...
3
Судить других, советы раздавая людям,
Конечно будет правильным всегда,
Когда в чужой груди орудие,
А ты всесильный мировой солдат.
Свидетельство о публикации №117071509793