Помоги мне ангел

    Мой ангел помоги,ведь я устал
    Подставь плечо прошу я ради бога.
    Бывает в жизни так,твой час настал
    Встречай меня у самого порога.
    Ведь никогда я раньше не просил
    Но знал что ты всегда идёшь за мною
    И если очень трудно на руках носил
    Да трус и эгоист,и я всему виною.
    Я в жизни много людям бед принёс
    Я врал,лукавил и плевал на совесть.
    И вот пришёл черёд и бог задал вопрос
    Зачем я так живу,о будущем не беспокоясь.
    И я задумался,что значит жизнь моя
    С чем я предстану перед божьим взором.
    Что раскажу ему,поверь мне,не тая
    И чтож ответит бог с немым укором.
    Да я хочу всю жизнь перевернуть
    И даже может всё начать с начала.
    Ты подскажи мне ангел новый путь
    Ведь у меня и опыта уж слишком мало.
    И если в будущем я снова оступлюсь
    Останови меня прошу я ради бога.
    И если даже сам я не остановлюсь
    Останови меня ты прямо у порога.


Рецензии