Ты в этой жизни где?
Мама, братишка, сын?
Помнишь, зачем пришёл?
Стоишь чего - забыл?
Что там под кожей - кровь
Или вода с вином?
Ворон ты или вор?
Кто у гнезда с тобой?
Мечешься для кого?
Врёшь и скулишь - зачем?
Просто играешь роль?
Этого ты хотел?
Крутишься, сон - не сон?
Мыслей болотный плен.
Жизнь, как морской прибой...
Ты в этой жизни где?
Свидетельство о публикации №117071509776