Послушайте!

Послушайте! Я не обязана
Отчёты кому-то давать
К кому я душою привязана,
Кого я хочу целовать.

Давно я уже повзрослевшая.
Знаю сама где ночевать.
Я, как все, немножечко грешная,
Но не надо напоминать..

Не заманишь меня конфеточкой,
С ушей соскользает лапша.
Фальш я каждой чувствую клеточкой..
Интуиция хороша..

Не пытайтесь вы с меня требовать
О чём думаю я наперёд.
Заставлять в другое уверовать
Бесполезно.. вы встретите лёд..

Пусть другие во всём подчиняются.
Я сделаю наперекор.
Пусть не любят, не восхищаются..
У меня с собой договор..

15.07.2017г


Рецензии