Всё идёт совсем не по плану...
Как задумал, да и мечтал.
И на сердце - огромная рана,
Ну а в жизни - какой-то провал.
Руки вниз опустил ты бессильно,
Больше жить уж не хочешь ты так.
Всё так серо и тяжко, не мило,
А душа - всё же ждёт счастья знак...
Свидетельство о публикации №117071509714