Зимушка зима
за ней морозы поспешили
А следом вьюга и пурга
в волшебном танце закружили
А снег идет а снег идет
снежинки в фонарях сверкают
И приближая Новый год
ложаться белым одеялом
Лес притаился и затих
укрывшись шапкой волшебной
И только заячьи следы
вдаль убегают пестрой лентой
Шагнула ночь раскрыв объятия
В небе звездочки ярко зажгла
И луна серебристой скатертью
шелком нежным на землю легла
Тишина наступила звенящая
мерзнут руки и щиплет нос
Просто все вокруг настоящее
елка санки и дед мороз
2016г
Свидетельство о публикации №117071509703