молись

Мне хочеться весь мир обнять,
Но мир отверг мои слова,
Мне хочеться  огонь поймать,
Он не убил меня едва,
Рояль умолк, и не пою,
Но я и не умею петь,
Я тихо ангела зову...
А свет из окон , буд- то медь...
Он прилетел...мой зов умолк,
И розлилось тепло в душе,
Весь мир до ниточки промок,
Слезами капли на крыле...
Я так ждала ...нет больше сил...
Нет смысла в этой пустоте..
" а ты молись!!!: он попросил..
" весь мир...он тоже здесь на дне...!!!!"


Рецензии