Другу за дальние дали..

Я видела красивую ромашку,
Она тянулась к солнцу лепестками.
И вспомнила тебя я сразу, ...ка,
И как друг другу письма мы писали..
И захотелось вдруг взлететь, как птица,
И крылышком до неба прикоснуться,
И с тобой рядом рядом на минуту очутиться,
И если это сон, то дольше не проснуться..
Кусочек облака в ладошку опустился,
Весь голубой, а на краю немного белый.
Он с неба для того спустился,
Мне о тебе чтобы чуть-чуть поведать..
15.06.2005


Рецензии