мой след

Есть небо над нами, оно безконечно молчит,
Мой путь не окончен,
Но дух мой как будь- то  парит,
А ветер  уносит мой голос в кромежную даль,
И давит на грудь  пустота,  и сковала печаль!
Возможно  мечты так и будут парить на до мной,
Возможно  мой стих перепишит кто- то другой,
Я жду очень долго, но мне не приходит ответ,
На струнах маэстро оставлю последний свой след.....


Рецензии