звуки скрипки
Я слышу скрипку в делеке,
Жинь так проста, в вопросах сложных,
Как эти ноты на строке...
Она как все, и все едино,
Как поцелуй ее души,
Ее мотив неуловимый,
Лишь доиграть ты не спеши...
Руками инструмент лаская, разбил мне сердце ,
Но не жаль!!!
Уйми печаль мою играя,
Пусть льется звуки с нею в даль......
Свидетельство о публикации №117071509652