Не вешай нос..

Не вешай нос, не так трудна дорога,
Улыбку солнца ты сквозь тучи рассмотри.
Печаль и грусть ты прогони с порога
И счастью дверь свою ты отвори.
Оно давно уже стоит пред нею,
Но только не решается пока совсем зайти.
Пусти к себе счастливую ты фею
И помоги ей радость в дом внести.
Все трудности когда-нибудь проходят,
Тебя ж они пускай обходят стороной.
Пусть только счастье в твою дверь заходит,
Лишь только лучшее неся с собой.
Не вешай нос, не так трудна дорога,
И если ты споткнулся, то вставай.
Печаль и грусть ты прогони с порога
И больше никогда не унывай.
15.06.2005


Рецензии