хочеться быть

Как хочеться бежать касаясь неба,
Как хочеться ласкать ветра свободы,
И крылья за спиной несут где нибыл,
Душа же скрыла все мои тревоги!
Я разбиваюсь о лучи рассвета!
Я закричу :  " о Господи , Всевышний!!!
Пошли мне сил дарит любовь по миру!
Дай мне понять, что я совсем не лишний!!!!..."


Рецензии