Выбор

И ВСЁ ЖЕ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
МОЛОДЕНЬКАЯ КРАСАВИЦА
НЕВИННОСТЬ ЕЁ МНЕ ДОРОГА
ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ ВСЕГДА

ЕЁ ЕЩЁ НИ КТО НЕ ЦЕЛОВАЛ
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЛАСКАЛ
СЕЙЧАС ЛИКУЕТ ВСЁ ВО МНЕ
СКОРО БУДУ С НЕЙ НАЕДИНЕ


Рецензии