доброта выше козней любых!

Там где одни закрывают двери,
Другие готовы впустить,
Где одни лютые звери,
Другие  могут любить…
Где одни плюют нам в души,
Другие обнимают и ждут,
Злые затыкают уши,
Добрые ободренье несут…
Как вышло что на земле только двое,
Плохой и хороший живут?!
И звезды на небе не скроют,
Что хорошего в веках сберегут!
Его  окружают заботой,
Доброму светит луна!
А плохой - он житель болота,
В конце ему только лишь мгла!
Где одни готовы убить вас,
Посмотрите на лица других,
Доброта с усильем , в молитвах,
Способна все зло сокрушить…
Где увидите зло- убегайте!
У костра присядьте благих,
И твердо верьте и знайте,
Добро выше козней любых!


Рецензии