Любви глоток
Она красивая. Надень на неё паранджу.
Она не хочет больше ловить на себе взгляды.
Она любимая? Ты мне ответь и не говори
"Всё, я ухожу". Она хочет быть
Лишь тебе рада. Она - Женщина.
Понимаешь? Ласка, нежность, любовь -
Нормальные для неё желания.
Не дай страстям её вновь и вновь
Искать на небесах покаяния.
Ты - её выбор. Ты - её главный герой
Всех сериалов, фильмов и пьес.
Лишь с тобой, лишь от тебя одного
Она ждала и всё ещё ждёт чудес.
А, впрочем, знаешь, про паранджу забудь,
Но вспомни, когда с ней полетишь на восток.
Ты - защитник её, ты её лучший итог.
И ты это знаешь, правда? И если да,
То испей новый любви глоток...
15 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071509548