Трава у дороги

Трава у дороги,
Покрытая пылью,
Дождями,ветрами
"Обласканная".

Ее топчут ноги
И автомобили,
Но прорастает,
Не сломленная!

Сколько усилия,
К жизни стремления
В траве у дороги.
Обычной траве.

Дождями помыло,
Солнцем пригрело,
Прочь все тревоги
И вверх,к синеве!


Рецензии