Я хочу тебе всё подарить..

Я хочу тебе всё подарить,
Всё, что есть у меня и нет.
Я хочу тебе тайну открыть -
Это будет наш общий секрет.
Хочу вместе встречать зарю,
Засыпать у тебя на плече.
Хочу тихо сказать "люблю"
И прижаться покрепче к тебе.
Хочу вместе с тобой летать
И руками касаться звёзд.
Хочу нежно тебя целовать
И смеяться с тобой до слёз.
Я хочу с тобой разделить
Свою жизнь и свою судьбу.
Хочу рядом с тобою быть,
Хочу верить, что всё смогу.
Я хочу с тобой быть всегда
И помочь тебе выиграть бой.
Улетит пусть в бездну беда,
Я хочу быть всегда с тобой.
Вот.. Призналась тебе во всём..
В том, что сильно тебя люблю.
Я хочу быть тихим дождём,
Каплей падать в ладонь твою.
Я хочу превратиться в снег,
Чтоб коснуться твоей щеки.
Я хочу шепнуть тихо тебе
О своей необъятной любви.
Я хочу, чтоб ты слышал меня,
Улыбаясь тихо во сне,
Когда нежно-нежно, любя,
Напевать буду песню тебе.
Я хочу для тебя только жить
И считать вот это наградой -
Что так сильно можно любить.
Только знать бы, что это всё надо...
8.01.2005


Рецензии
Так бывает... Должно быть...

Невероятный   24.06.2018 01:34     Заявить о нарушении
Бывает, конечно... жаль, бывает не нужно тоже..
Но жизнь от этого не заканчивается же? Правда, Невероятный?
И хочется верить, что любовь всё равно будет..

Лена Иванцова   24.06.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.